PRODUKTPROGRAMM

Desinfektion-UV-Lampen

Natürliches Wasser mit Bakterien- und Virengehalt soll einer Desinfektion unterzogen werden. Dieses Verfahren ist notwendig im Produktionsprozess in der Nahrungsmittelindustrie, Fleischindustrie, im Brauwesen, in Betrieben mit Getränkeabfüllung und bei der Verarbeitung von Obst und Gemüse. Desinfektion ist unentbehrlich in Schwimmbädern, Kurorten, Kuranstalten und in Kühlungskreisläufen.
Die Wasserdesinfektion ist so durchzuführen, dass das Brauchwasser aller krankheitserregenden Stoffe loswird.

Eine der erfolgreichen Methoden ist der Einsatz von UV-Lampen.

Parameter, die bei der Auswahl einer UV-Anlage zu berücksichtigen sind:


    UV-Lampen
  • Wasserdurchfluss in m3/h

  • mechanische Wasserklarheit

  • Wassertemperatur und -druck

  • erforderliche Desinfektionswirksamkeit abhängig von der Verwendung - UV-Dosis

  • verfügbarer Aufstellplatz

  • zulässiger Druckverlust an der Anlage


Wir können Ihnen Lampen der Firma R-CAN mit einem Durchfluss von 0,12 m3/h bis 22,8 m3/h anbieten.